NORTH PULSE NETWORK NPN

جامعة “روج آفا” تعلن عن موعد تسجيل المفاضلة العامة للعام الدراسي الجديد

نورث بالس
أعلنت لجنة المفاضلة في “جامعة روج آفا” شمال شرق سوريا، عن افتتاح باب التسجيل على المفاضلة العالمة للجامعية لحاملي الشهادة الثانوية بكافة فروعها للعام الدراسي 2020 _ 2021. وحددت يوم 25 آب الجاري موعداً لقبول طلبات التسجيل على المفاضلة والتي ستستمر حتى 15 أيلول.
وتضم جامعة روج آفا في شمال وشرق سوريا ومقرها مدينة القامشلي حاليًّا 6 كليات هي: (كلية الطب، وكلية هندسة البترول والبتروكيمياء، والهندسة المعمارية، وكلية العلوم التربوية، وكلية الزراعة، وكلية اللغات والعلوم الاجتماعية)، ومعهدين هما: (المعهد العالي الميكاترونيك، والمعهد الإداري والمالي).
وجامعة روج آفا الآن بصدد استحداث كلية للحقوق، وكلية للعلوم الدينية التي ستكون الأولى من نوعها على مستوى الشرق الأوسط، حيث سيجلس المسيحي والإيزيدي والمسلم في قاعة واحدة لدراسة فلسفة الأديان لسنتين، ثم يتم التخصص في كل ديانة لسنتين إضافيتين؛ فضلًا عن استحداث قسم الأدب العربي في كلية اللغات والعلوم الاجتماعية، وكذلك معهدًا للإعلام.

التعليقات مغلقة.