NORTH PULSE NETWORK NPN

دير الزور… القوات الحكومية تعتقل عشرات الأشخاص ممن خضعوا لـ”لتسويات”

نورث بالس

عاودت الأجهزة الأمنية التابعة للقوات الحكومية اعتقال عشرات الأشخاص ممن أجروا “التسويات” الأخيرة في عدة قرى بريف دير الزور الشرقي خلال الساعات الفائتة.

ولفتت مواقع إخبارية، أنه تم اعتقال 42 شخصاً، ممن أجروا “التسويات الأخيرة” التي شهدتها قرى المريعية والجفرة والبوليل والزباري والمو حسن في ريف دير الزور الشرقي.

وأكدت أن الاعتقال جاء لزجهم بالخدمة الإلزامية والاحتياطية في قوات حكومة دمشق، ولم تقِهم “التسويات” من الملاحقة الأمنية، كما تتواصل هذه الحملة من قبل قوات حكومة دمشق ومعلومات عن مزيد من حالات الاعتقال، كما أن قسماً من الشبان والرجال هربوا نحو مناطق قوات سوريا الديمقراطية.

الجدير ذكره أن قوات حكومة دمشق وأجهزتها الأمنية، بدأت عمليات “التسوية” انطلاقاً من مدينة دير الزور، في الـ 13 من تشرين الثاني من العام الماضي، وانتقلت بعدها إلى مدينة الميادين شرق المدنية، ومن ثم انتقلت إلى البو كمال الحدودية مع العراق.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.