NORTH PULSE NETWORK NPN

مقتل 4 قادة بارزين في “الحرس الثوري” بغارة إسرائيلية

نورث بالس

قتل 4 قياديين في فصائل “الحرس الثوري” الإيراني المتواجدين في سوريا باستهداف مستودعات ذخيرة في ريف محافظة تدمر.

والقتلى الأربعة هم مسؤولين إيرانيين وعراقيي الجنسية، وبحسب موقع محلي، يُعتقد بأن الغارات الجوية هي إسرائيلية واستهدفت مستودع قذائف وصواريخ أدّت إلى تدميره بشكلٍ كامل في محيط بلدة العامرية شرق حمص.

وأضافت أنّ الاستهداف نجم عنه مقتل عدد من القياديين في “الحرس الثوري” الإيراني عُرف منهم: ( مشعل النصراني: عراقي الجنسية – مهدي العبودي: عراقي الجنسية – سيد نور علي: إيراني الجنسية) وهم القيادات المسؤولة عن مستودعات الذخيرة في ريف حمص الشرقي وسط البادية السوريّة.

وعرضت مقطعاً مصوراً قالت إنه يظهر لحظة حدوث الانفجارات التي سمع دويها في مناطق متفرقة من بادية ريف حمص الشرقي والناجمة عن انفجار الذخيرة داخل المستودعات التي جرى استهدافها من قبل الطيران في محيط منطقة العامرية.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.