NORTH PULSE NETWORK NPN

قصف متبادل بين القوات الحكومية و “جبهة النصرة”

نورث بالس

استهدف فوج المدفعية والصواريخ في هيئة تحرير الشام (جبهة النصرة سابقاً)، تجمعات القوات الحكومية، على محور ميزناز في ريف حلب الغربي، محور الأربيخ في ريف إدلب الشرقي.

وعلى صعيد متصل، قصفت قوات دمشق بالمدفعية قرى الفطيرة وفليفل وسفوهن بجبل الزاوية جنوبي إدلب، بينما شهد محور كبانة بريف اللاذقية قصف متبادل بقذائف الهاون بين “الفتح المبين” الموالي لتركيا وقوات دمشق، دون ورود معلومات عن وقوع خسائر بشرية.

وكان المرصد السوري قد رصد، أمس، استهدافات من قبل غرفة عمليات “الفتح المبين” بقذائف المدفعية الثقيلة لتجمعات قوات دمشق في مدينة كفرنبل جنوبي إدلب.

كما اندلعت اشتباكات بالأسلحة الثقيلة، مساء اليوم، بين الغرفة وقوات دمشق ، على محاور سراقب بريف إدلب الشرقي، بالتزامن مع سقوط عدة قذائف مدفعية على الأحياء السكنية في بلدة البارة بجبل الزاوية في ريف إدلب الجنوبي، مصدرها القوات الحكومية.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.