NORTH PULSE NETWORK NPN

قوى الأمن الداخلي تعتقل عنصرين من خلايا داعش بريف ديرالزور الغربي

نورث بالس

اعتقلت الوحدات الخاصة التابعة لقوى الأمن الداخلي وبدعم من التحالف الدولي اعتقلت شخصين اثنين يشتبه أنهما يتبعان لخلايا تنظيم داعش الإرهابي وضبطت بحوزتهما كمية من الأسلحة الرشاشة ومسدسات ومعدات عسكرية في بلدة زغير بريف ديرالزور الغربي.

وكانت القوات الخاصة التابعة لقوات سوريا الديمقراطية ألقت القبض على ثلاثة أشخاص يتبعون لخلايا تنظيم داعش الإرهابي في مدينة الرقة وذلك إثر مداهمة لأحد المنازل في المدينة كانوا يتخذونه للتخطيط وتحضير العبوات الناسفة.

كما ألقت قوات سوريا الديمقراطية القبض على أحد أفراد خلية تابعة لتنظيم داعش الإرهابي وذلك خلال عملية أمنية أخرى في ريف الرقة، وجرت العملية بتعاون التحالف الدولي الذي راقب مكان المطلوب بطائراته، إذ كان يتواجد في مزارع قرب بلدة الكرامة بريف الرقة الشمالي، حيث عثر بحوزته على العديد من الوثائق والمعدات.

ويأتي ذلك، بعد تصاعد هجمات خلايا تنظيم داعش الإرهابي انتقاماً لعملية “الإنسانية والأمن” في مخيم الهول التي بدأت في 25 آب الفائت.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.