NORTH PULSE NETWORK NPN

رغم رفض الأهالي .. الميليشيات الإيرانية تعيد بناء المستودع الذي انفجر بدير الزور

نورث بالس

 

وسط حالة الرفض والاستياء من قبل الأهالي بدأت الميليشيات الإيرانية في مدينة دير الزور بأعمال إعادة صيانة وترميم مستودع الصواريخ والذخائر التابع للميليش في حي الحميدية الذي وقع فيه انفجار كبير في الـ8 من الشهر الجاري.

 

الانفجار أدى في ذلك الوقت لسقوط 7 قتلى هم 3 من جنسيات غير سورية و3 من الجنسية السورية وشخص مجهول الهوية.

 

ووفقاً للمصادر، فإن العديد من العائلات بدأت بإخلاء منازلها القريبة من المستودع تخوفاً من استهدافه مرة أخرى، وسط حالة غضب واستياء شعبي واسع بسبب وجود مستودع للصواريخ والأسلحة بين منازل المدنيين في الحي.

 

وبتاريخ 10 آذار الجاري، عمدت الميليشيات التابعة لإيران لإجراء تدبيرات أمنية جديدة لمواقعها داخل مدينة دير الزور، وذلك عقب الانفجار الذي جرى لمستودع سلاح وذخائر تابع للميليشيات داخل حي الحميدية السكني بمدينة دير الزور.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.