NORTH PULSE NETWORK NPN

اختفاء عناصر من ميليشيا لواء “فاطميون” الأفغاني الموالي لإيران

نورث بالس

 

اختفى 3 عناصر من ميليشيا لواء “فاطميون” الأفغاني الموالي لإيران أمس وذلك أثناء قيامهم بإيصال التيار الكهربائي ضمن مناطق توزع نقاط الميليشيا في منطقة الميادي في ريف دير الزور الشرقي.

 

ووفقاً للمصادر، فإن اختفاء العناصر الثلاثة تزامن مع سوء الأحوال الجوية والضباب الكثيف.

 

ولفت نشطاء، إلى أنهم كانوا يقومون بتمديد خطوط التيار الكهربائي لمنطقة الحيدرية والمحميتين الأولى والثانية التي تنتشر فيها عدد من النقاط العسكرية، فيما لم يعرف ما إذا كان قد جرى اختطافهم على يد خلايا تنظيم داعش أو لسبب آخر.

 

وبتاريخ 13 آذار الجاري، لقي شخص مقرب من الميليشيات الإيرانية مصرعه، متأثراً بإصابته جراء استهدافه بالرصاص بشكل مباشر من قبل مسلحين يستقلان دراجة نارية أول أمس في مدينة الميادين وجرى نقله فور إصابته عبر دورية تابعة لـ “الأمن الجنائي إلى مشفى الشفاء الإيراني.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.