قوى الأمن الداخلي تكثف عمليات ضد متعاطي ومروجي المخدرات
نورث بالس
تمكّنت قوى الأمن الداخلي من إلقاء القبض على 4 أشخاص من مروجي ومتعاطي المخدرات، في كل من القامشلي وكوباني، بعد عملية رصد ومتابعة كثيفة، وكذلك على سارق هواتف محمولة.
ونتيجة الاستقصاءات والتحريات التي قامت بها تمكّنت من إلقاء القبض على عدد من المتعاطين والمروجين للمخدرات في كل من كوباني والقامشلي، حيث كشفت الصفحة الرسمية لقوى الأمن الداخلي عن تفاصيل العملية التي قامت بها.
ووفقا للمركز الإعلامي ففي الـ 20 من تشرين الأول تمكنت قوات مكافحة المخدرات من القبض على 3 متعاطين للمخدرات في قرية القادرية التابعة لريف كوباني.
وتم إلقاء القبض عليهم استناداً لمعلومات وردت لمكافحة المخدرات عن وجود ثلاثة أشخاص يقومون بتعاطي المخدرات في القرية، حيث قام أعضاء المكافحة بعمليات البحث والتحري عنهم وبعد الاشتباه بثلاثة أشخاص ومراقبة تحركاتهم بدقة والتأكد من تورطهم.
وضُبط بحوزتهم 25 غرام و85 ملم من مادة الاتش بوز، وتم تحويلهم إلى هيئة النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
وفي 21 تشرين الأول، ألقت القبض على متعاطٍ ومروج للمواد المخدرة في مدينة القامشلي، ضِمن سلسلة المتابعة وملاحقة ملفات التعاطي والترويج من قبل قوات مكافحة المخدرات، وذلك بعد جمع المعلومات والتحري عنه، حيث تم إلقاء القبض عليه من خلال مداهمة منزله في حي قناة السويس.
وضُبط بحوزته 70 جزءاً من الغرام من مادة الكريستال، و16 حبة مخدرة.
ومن جهة أخرى، ألقت مكافحة الجريمة في الـ 14 من تشرين الأول الجاري، القبض على سارق الهواتف المحمولة في بلدة المنصورة بريف مدينة الطبقة، حيث ضُبط بحوزته 22 هاتفاً ومبلغاً مالياً قدره 100 دولار وشرائح اتصالات نوع آرسيل عدد 3.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.