NORTH PULSE NETWORK NPN

قسد تتصدى لمرتزقة قوات حكومة دمشق

نورث بالس

 

اشتبكت قوات سوريا الديمقراطية (قسد) مع مرتزقة محليين موالين لحكومة دمشق والميليشيات الإيرانية على ضفتي نهر الفرات في الريف الشرقي.

 

وتصدت قوات سوريا الديمقراطية لمحاولة تسلل نفذها مرتزقة محليون، حيث حاولوا العبور إلى مصفاة بلدة الشعفة بريف دير الزور الشرقي، ما أدى إلى اندلاع اشتباكات مسلحة دارت بين الطرفين على صفتي نهر الفرات، دون ورود معلومات عن سقوط خسائر بشرية.

 

كما أصيب طفل بجراح في بلدة حسرات في الضفة المقابلة لبلدة الشعفة، نتيجة سقوط قذائف هاون على البلدة، حيث جرى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.

 

وشن مرتزقة محليون يوم أمس هجوما بالأسلحة الرشاشة، استهدفوا من خلاله مقر مدرسة الموح التابعة لقسد في مدينة الشحيل شرقي دير الزور، في حين لاتزال الاشتباكات على أشدها بين مقاتلي قسد والمرتزقة، دون تسجيل خسائر بشرية.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.