NORTH PULSE NETWORK NPN

قسد تدين التحـ.ـريض وتحـ.ـذّر من محاولات زعـ.ـزعة الاستقرار

 

أدانت قوات سوريا الديمقراطية ما وصفته بحملة تحريضية صدرت عن مجموعات مسلّحة تابعة لوزارة الدفاع في سلطة دمشق، معتبرة أن الهتافات العدائية التي رُفعت مؤخراً تعكس عقلية النظام البعثي وأساليبه في إثارة الفتنة وبثّ خطاب الكراهية بين السوريين.

 

وأكدت قسد أن الاحتفالات بسقوط النظام البعثي تعبّر عن رغبة السوريين في إنهاء الاستبداد وفتح مرحلة جديدة قائمة على الشراكة والاعتراف المتبادل. وحمّلت السلطة في دمشق المسؤولية الكاملة عن تصرفات تلك المجموعات، سواء كانت نهجاً رسمياً أو نتيجة فشل مقصود في ضبطها.

 

وشددت القوات على أنها قدّمت آلاف الشهداء دفاعاً عن جميع مكوّنات الشعب السوري، مؤكدة أن شمال وشرق سوريا لن يكون ساحة لخطاب الكراهية أو لزعزعة الاستقرار، محذّرة من أي محاولات لإعادة البلاد إلى الوراء عبر التحريض أو التقسيم، ومجددة التزامها بموقف مسؤول يحمي السلم الأهلي ويحفظ مكتسبات السوريين.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.