توقّع المركز الوطني للأرصاد الجوية انخفاضاً ملحوظاً في درجات الحرارة اليوم، لتصبح أدنى من معدلاتها المعتادة بنحو 1 إلى 3 درجات مئوية، مع سيادة أجواء خريفية تتراوح بين الغائمة جزئياً والغائمة أحياناً.
وتتهيأ فرص لهطل زخات من المطر على المنطقة الساحلية وأجزاء من المنطقة الشمالية الغربية وغرب المنطقة الوسطى، مع احتمال غزارة الهطولات وترافقها بالعواصف الرعدية، ولا سيما في المناطق الساحلية.
وتبقى الأجواء سديمية ومغبرة في المناطق الشرقية والجزيرة والجنوبية الشرقية والبادية، فيما تميل الأجواء خلال ساعات الليل إلى البرودة، وتكون باردة في المرتفعات الجبلية، مع ارتفاع في نسب الرطوبة بالمناطق الغربية.
وحذّر المركز من احتمال تشكل الضباب صباحاً في أجزاء من المنطقة الوسطى والقلمون وغوطة دمشق، بالتزامن مع رياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة، قد تترافق بهبات تتجاوز 60 كيلومتراً في الساعة، خاصة في المناطق الجنوبية والوسطى والساحلية الشمالية، ما قد يؤدي إلى إثارة الغبار في المناطق الداخلية.
كما يُتوقع أن يكون البحر متوسطاً إلى عالي ارتفاع الموج أحياناً.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.