NORTH PULSE NETWORK NPN

مقتل عنصري حكومة في السويداء

نورث بالس

قال المرصد السوري لحقوق الإنسان، أن عنصراً من قوات حكومة دمشق قتل وتم اختطاف 3 عناصر آخرين بهجوم نفذته مجموعة محلية على حاجز بمدينة السويداء.

وأفاد المرصد ، بأن مجموعة محلية من أبناء محافظة السويداء جنوبي سوريا، هاجمت حاجزًا لقوات حكومة دمشق، والذي يسمى “حاجز النقل” يقع غربي مدينة السويداء، حيث نتج عن الهجوم مقتل أحد عناصر الحاجز، واختطاف ثلاثة عناصر.

ولفت المرصد السوري، أنه تم الإفراج عنهم وتسليمهم من قِبل المجموعة المحلية لفرع “الأمن العسكري” كما جرى نقل جثة العنصر إلى مشفى السويداء الوطني، دون معرفة أسباب الهجوم حتى اللحظة.

وفي 29 يونيو/حزيران المنصرم، أشار المرصد السوري لحقوق الإنسان إلى أن ثلاثة جثامين لأشخاص من أبناء محافظة السويداء، وصلت إلى مشفى السويداء الوطني ، يظهر عليهم آثار التعذيب، ومصابين بطلقات نارية في مناطق متفرقة من الجسم، حيث عثر عليهم مقتولين على طريق دمشق – السويداء بالقرب من قرية مردك.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.