منذ بداية 2023 قسد والتحالف ينفذون 11 عملية ضد داعش
نورث بالس
قال المرصد السوري لحقوق الإنسان، أنه منذ مطلع كانون الثاني نفذت قوات سوريا الديمقراطية بمساندة من التحالف الدولي 11 عملية أمنية اسفرت عن مقتل عنصرين من تنظيم داعش الإرهابي واعتقال 277 من خلاي التنظيم.
وتواصل قسد والتحالف الدولي عملياتها المشتركة في إطار ملاحقة خلايا تنظيم داعش الإرهابي والقضاء عليها ضمن مختلفة تشمل كافة مناطق شمال وشرق سوريا.
ونفذت منذ مطلع شهر كانون الثاني الجاري 11 عملية أمنية مشتركة، وأسفرت هذه العمليات عن مقتل 2 من المنتمين للتنظيم واعتقال 277 بينهم المسؤول عن “بيت مال” التنظيم.
وتقدم قوات التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية دعماً عسكرياً ولوجستياً لقوات سوريا الديمقراطية التي تشترك معها في عمليات أمنية بشكل مستمر في إطار مكافحة خلايا التنظيم التي يتزايد نشاطها بشكل لافت ضمن مناطق الإدارة الذاتية.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.