NORTH PULSE NETWORK NPN

إجراءات إضافية تعجيزية لسلب المزيد من ممتلكات الأهالي في عفرين

نورث بالس

 

قالت مصادر في منطقة عفرين التي تشهد انتهاكات وجرائم يومية، بأن فصيل “الحمزات” الموالي لتركيا التي تتواجد في ناحية راجو اتخذت إجراءات إضافية لسلب المزيد من ممتلكات الأهالي.

 

واشارت المصادر، بأن املاك الكُرد القاطنين في لبنان وحلب والشهباء شمالي حلب ومناطق حكومة دمشق ومناطق قسد (قوات سوريا الديمقراطية)” أصبحت ملكاً لما يطلق عليه ”الجيش الوطني السوري” و”يحق له التصرّف بها”، ولا يحق لأقربائهم المتواجدين في عفرين، مهما كانت درجات قربهم، المطالبة بها.

 

يُذكر أنه عام بعد عام تتخذ فصائل ما يطلق عليه “الجيش الوطني السوري” إجراءات إضافية وتقوم بإحصاء أملاك أهالي عفرين وجردها بغية سلب المزيد منها أو فرض إتاوات أكثر عليها، وفق توجيهات الاستخبارات التركية التي تعتمد سياسية عدائية ممنهجة ضد الكُرد.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.