أكّد مجلس سوريا الديمقراطية أن الأسبوع المقبل سيحمل تطورات بارزة في مسار المحادثات الجارية مع الحكومة السورية الانتقالية، في إطار مساعٍ للتفاهم أو الاندماج السياسي.
وقال ممثل المجلس في دمشق، عبد الوهاب خليل، إن وزير الخارجية التركي هاكان فيدان شارك في اجتماعات عُقدت في واشنطن لبحث هذا الملف، مشيراً إلى أن النقاشات الأخيرة اتسمت بطابع إيجابي، وأن واشنطن أبدت استعداداً لدعم أي خطوات تقرّب وجهات النظر بين قوات سوريا الديمقراطية أو الإدارة الذاتية وبين دمشق.
وأوضح خليل أن الأيام المقبلة ستشهد مفاوضات رفيعة المستوى بين الجانبين، وسط مواقف دولية ومن بينها تركيا وُصفت بالإيجابية. كما كشف عن استعداد وفد من الإدارة الذاتية للتوجه إلى دمشق قريباً لاستكمال جولة جديدة من الحوار مع الحكومة السورية الانتقالية.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.