محمود خليل: جريمة سيبان لن تمر دون محاسبة
أدان نائب قائد قوات الأمن الداخلي في الحسكة، محمود خليل، جريمة خطف وقتل الشهيد سيبان، مقدماً التعازي والمواساة لعائلته وذويه ورفاقه.
وأكد خليل أن الاعتداء على حياة الإنسان وأمن المجتمع أمر مرفوض، مشدداً على ضرورة عدم الانجرار إلى ردود فعل من شأنها زيادة التوتر أو إثارة الفتنة.
وأشار إلى أن كشف ملابسات الجريمة ومحاسبة جميع المتورطين فيها وفق القانون هو السبيل لتحقيق العدالة، محذراً من التسرع في توجيه الاتهامات أو استغلال الحادثة لأغراض أخرى.
وشدد نائب قائد قوات الأمن الداخلي على أن الحفاظ على الأمن والاستقرار وصون حياة المواطنين ومواجهة الجريمة والانفلات مسؤولية ثابتة، مؤكداً أن القانون سيأخذ مجراه بحق كل من تثبت مسؤوليته.
وختم خليل بتقديم التعازي لعائلة الشهيد سيبان، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم ذويه ورفاقه الصبر والسلوان.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.