NORTH PULSE NETWORK NPN

خبير عسكري يكشف عن مقترح روسي للحل السوري بديل للقرار الأممي ٢٢٥٤

نورث بالس

كشف الخبير العسكـري العميد أحمد رحال، عن مقترح روسي للحل السوري بديل عن القرار 2254.

وقال “رحال” في تغريدة على “تويتر”:”مرة ثانية يعود المقترح الروسي للتداول خلف الأبواب المغلقة، وسيكون المقترح الروسي بديلاً عن القرار الأممي 2254، ويقضي بتشكيل حكومة وحدة وطنية بظل بقاء بشار الأسد” وفقاً لـ”رحال”.

وأوضح العميد أنه تلقى معلومات عن منح الروس للمعارضة بعض الوزارات عرف منها وزارة الإدارة المحلية ووزارة العدل.ج،مشيرا  إلى أن هناك أطراف (معارضة) وافقت على المقترح الروسي وقامت بطرح أسماء لشغل تلك الوزارات.

كما لفت إلى “معلومات تم نقلها من دمشق أن هناك ورش شكلها النظام داخل وزارتي الإدارة المحلية ووزارة العدل هدفها سـحب كل الوثائق المهمة التي تؤثر على نظام الأسد”وفقاً لـ”رحال”.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.