NORTH PULSE NETWORK NPN

قصف متبادل في “خفص التصعيد”

 

نورث بالس

تشهد مناطق “خفض التصعيد” منذ ساعات الصباح قصفاً متبادلاً بين قوات حكومة دمشق والفصائل الموالية لتركيا.

وشهدت مناطق في الفطيرة وفليفل وسفوهن بجبل الزاوية بريف إدلب الجنوبي، فجر اليوم الخميس، قصفاً صاروخياً نفذته قوات حكومة دمشق، كما استهدفت بالرشاشات الثقيلة محور المشاريع بسهل الغاب ضمن ريف حماة الشمالي الغربي، وفق ما أفاده المرصد السوري لحقوق الإنسان.

على صعيد متصل، استهدفت الفصائل التركية مواقع للقوات الحكومية على محاور التماس بريف حلب الغربي، بالقذائف الصاروخية، كذلك قصف فصيل “الفتح المبين” التابع لتركيا مواقع للقوات الحكومية في الملاجة وحزارين جنوبي إدلب، دون معلومات عن خسائر بشرية.

وأمس الأربعاء، قصفت قوات حكومة دمشق، بقذائف المدفعية والرشاشات الثقيلة قريتي كفرتعال وتديل غرب حلب.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.