NORTH PULSE NETWORK NPN

الأمن الداخلي يصدر بياناً حول القصف على منبج

نورث بالس
أصدرت قوى الأمن الداخلي لشمال وشرق سوريا بياناً إلى الرأي العام حول الانتهاكات التركية قرب مدينة منبج أمس الأربعاء، حيث بلغ عددها 60 قذيفة ما أدى لفقدان امرأة وطفلتها.
وجاء بيان قوى الأمن الداخلي كالآتي:
“إلى شعبنا والرأي العام
أقدم الاحتلال التركي ومرتزقته أمس الأربعاء 29 ديسمبر على استهداف منازل المواطنين في مزرعة الصيَّادة بريف بلدة الفارات غرب مدينة منبج بالصواريخ والقذائف المدفعية التي بلغ عددها 60 قذيفة مما أدى لفقدان حياة امرأةٍ وطفلتها التي يبلغ عمرها سنة ونصف ، كما أسفر عن أضرارٍ مادِّيةٍ كبيرة في منازل الأهالي والمدنيين العُزَّل ، حيثُ سارعت قواتنا بالتوجُّهِ لمساعدةِ الأهالي وإبعادهم للحفاظ على أرواحهم من هذه التعديات والهجمات الوحشية .
إننا في قوى الأمن الداخلي ندين ونستنكر هذه الأعمال الإجرامية التي يفتعلها الاحتلال التركي ومرتزقته بأهلنا وأبناء شعبنا في ريف مدينة منبج، ونطالب المجتمع الدولي بإيقاف هذه الجرائم بحق مناطقنا في شمال شرق سوريا وقتل المواطنين الأبرياء العُزَّل دون وجه حقٍ على الإطلاق “.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.