NORTH PULSE NETWORK NPN

لليوم الثاني إضراب في مشافي جرابلس الخاضعة للسيطرة التركية

نورث بالس

يواصل الكادر الطبي في مستشفى جرابلس، لليوم الثاني على التوالي، إضرابه عن العمل نتيجة الاعتداءات المتكررة التي يتعرض لها ممرضو وأطباء المستشفى من قبل بعض عناصر الفصائل الموالية لتركيا شمال شرقي محافظة حلب، شمال سورية.

وقالت مصادر محلية إن الكادر الطبي في مستشفى جرابلس بريف حلب الشرقي أعلن إضراباً عاماً في المستشفى بعد تزايد الاعتداءات المتكررة على الأطباء والكادر التمريضي، بالإضافة إلى سوء معاملة إدارة المستشفى الجديدة مع نقص المستلزمات الطبية والأدوية ونقص الرواتب.

وأشارت المصادر إلى أن الإضراب جاء بعد اعتداء أحد عناصر فصيل “حركة أحرار الشام”، الخميس الماضي، على أحد الأطباء في قسم الإسعاف، دون أن تكون هناك أي محاسبة له.

مؤكدةً أن الكادر الطبي في المستشفى علّق العمل في العيادات وقسم الجناح، واقتصر العمل على الحالات الطارئة.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.