NORTH PULSE NETWORK NPN

لمنع تسلل داعش قوة عراقية تصل الحدود السورية

نورث بالس
أعلن العراق، عن وصول تعزيزات أمنية لضبط الشريط الحدودي مع سوريا ومنع حالات التسلل التي ينفذها تنظيم داعش الإرهابي باتجاه المناطق الغربية من البلاد وإغلاق كل المنافذ الحدودية غير الشرعية.
وقال مصدر أمني رفيع المستوى في قيادة الحشد الشعبي العراقي بمحافظة الأنبار ، إن “تعزيزات أمنية وصلت إلى المناطق الصحراوية القريبة من الشريط الحدودي مع سورية غربي الأنبار، لمنع حالات التسلل لمسلحي تنظيم داعش الإجرامي باتجاه المناطق الغربية وإغلاق كل المنافذ الحدودية غير الرسمية”.
وتأتي هذه الخطوة حسب المصدر، في إطار الإجراءات الأمنية المشددة لضبط الشريط الحدودي من معبر القائم الحدودي مع سوريا غرب الأنبار الذي يقابله على الجانب السوري معبر البوكمال وصولاً إلى حدود محافظة الموصل العراقية لتأمين المناطق الصحراوية للحيلولة دون وقوع أي خرق أمني.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.