NORTH PULSE NETWORK NPN

الحكومة اللبنانية تؤكد التزامها بحقوق اللاجئين السوريين وترفض الاعتداءات

نورث بالس

أصدر بسام مولوي، وزير الداخلية والبلديات اللبناني، توجيهاته للهيئات الأمنية بضرورة الالتزام بالتعاميم الرسمية المتعلقة بحقوق وواجبات اللاجئين السوريين في لبنان، مع التشديد على إجراءات السكنى، العمل، التعاملات المالية والقانونية.

 

خلال اجتماعه مع كبار المسؤولين الأمنيين والمحافظين، شدد مولوي على أهمية استقرار الوضع الأمني وأن لا يتأثر سلباً بتداعيات اللجوء السوري، مؤكداً على منع ظهور ما يعرف بالأمن الذاتي أو الاعتماد على الحماية الفردية.

 

أكد الوزير مولوي كذلك على موقف الحكومة اللبنانية الرافض لأي اعتداءات ضد اللاجئين السوريين، مشيراً إلى أن الأجهزة الأمنية جادة في متابعة ومعاقبة أية جرائم قد تُرتكب ضدهم، بهدف ضمان حقوقهم وأمانهم في لبنان.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.