NORTH PULSE NETWORK NPN

بدعم من التحالف “قسد” تلقي القبص على عنصرين من تنظيم “داعش”

نوث بالس
داهمت قوات سوريا الديمقراطية بدعم من قوات التحالف بلدة الشحيل بريف دير الزور والقت القبض على عنصرين من تنظيم “داعش”.
رصد المرصد السوري لحقوق الإنسان، بعد منتصف ليل السبت-الأحد، قيام قوات “التدخل السريع” التابعة لقوات سوريا الديمقراطية، بمداهمة مناطق في بلدة الشحيل بريف دير الزور الشرقي، وذلك بدعم من قوات التحالف الدولي التي حلقت طائراتها في أجواء المنطقة، حيث تم القاء القبص على عنصرين من تنظيم “داعش”، كما جرى مصادرة أسلحة وذخائر.
وأشار المرصد السوري في 16 الشهر الجاري، إلى أن قوات سوريا الديمقراطية، أفرجت عن مواطن واثنين من أولاده، وشخص آخر يعمل معلم مدرسة نازح من بلدة الباغوز بريف دير الزور، وذلك بعد اعتقالهم أكثر من 20 يومًا من بلدة الشحيل بريف دير الزور.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.