NORTH PULSE NETWORK NPN

سـ.ـطو مـ.ـسلح على بريد جبلة يطيـ.ـح برواتـ.ـب متـ.ـقاعدين وموظفين.. وأكثر من 80 مليون ليرة بقبـ.ـضة مجـ.’هولين

تعرض مكتب البريد الرئيسي في مدينة جبلة بريف اللاذقية لعملية سطو مسلح نفذها مجهولون، أسفرت عن سرقة مبالغ مالية كبيرة وتخريب واسع داخل المركز، وفق ما أفاد به المرصد السوري لحقوق الإنسان.
وبحسب المرصد، تمكنت المجموعة المهاجمة من اقتحام المكتب ونهب الخزائن المالية المخصصة لصرف مستحقات المواطنين، وسط معلومات تشير إلى سرقة أكثر من 80 مليون ليرة سورية كانت معدة لتسديد رواتب الموظفين والمتقاعدين في المدينة.
وأدى الهجوم إلى خروج المركز عن الخدمة بشكل كامل، ما تسبب بحالة من الاستياء بين الأهالي، ولا سيما المتقاعدين الذين توافدوا منذ ساعات الصباح لاستلام مستحقاتهم الشهرية، قبل أن يُفاجأوا بتوقف العمل وإغلاق المركز إلى أجل غير محدد.
وتأتي الحادثة في ظل غياب أي توضيح رسمي من الجهات المعنية حول ملابسات عملية السطو أو مصير الأموال المسروقة وآلية تعويض المتضررين.
وأثارت الواقعة تساؤلات واسعة حول الواقع الأمني في المنطقة، خاصة أن الأموال المستهدفة كانت مخصصة لشريحة تعتمد بشكل أساسي على هذه المستحقات في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تشهدها البلاد.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.