NORTH PULSE NETWORK NPN

عملية عسكرية وأمنية واسعة تطلقها قسد بدعم التحالف في دير الزور

أعلنت قوّات سوريا الديمقراطية، عن إطلاقها وبدعم من التحالف الدولي عملية عسكرية وأمنية واسعة النطاق في وادي العجيج بريف دير الزور ضد خلايا تنظيم داعش والتي ستستمر أربعة أيام.
وقال المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية بهذا الخصوص: “بدأت قواتنا وقوّات التحالف الدولي لمحاربة داعش صباح اليوم عملية عسكرية وأمنية واسعة النطاق في منطقة وادي العجيج في الريف الشمالي لدير الزور؛ بهدف ملاحقة الخلايا النائمة والنشطة لتنظيم داعش الإرهابي وكشف مخابئ الأسلحة والأوكار التي يستخدمها أعضاء وقادة خلايا التنظيم الإرهابي في المناطق الحدودية مع الجمهورية العراقية. كما تستهدف العملية السيطرة على طرق تهريب الأسلحة والعناصر الإرهابية.
العملية التي ستستمر مدّة أربعة أيام، بدأت منذ الساعات الأولى للصباح بعدّة ضربات صاروخية نفذتها قوّات التحالف بالتزامن مع إطلاق القنابل المضيئة والتحليق المكثف لطائرات الاستطلاع.
تأتي هذه العملية ضمن الجهود المستمرة المشتركة بين قواتنا وقوّات التحالف في شمال وشرق سوريا بهدف منع تنظيم داعش وباقي التنظيمات الإرهابية الأخرى من إحداث الفوضى وتهديد السلم والأمن في المنطقة ومنع الخلايا الإرهابية من ممارسة نشاطها التخريبي”.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.