NORTH PULSE NETWORK NPN

القوات الحكومية والميليشيات الإيرانية يجريان تدريبات بالقرب من “التنف”

نورث بالس

أجرت قوات دمشق والمليشيات الإيرانية المتواجدة عند أطراف منطقة الـ 55 كيلومتر التي تضم قاعدة التنف، تدريبات ليلية مشتركة بالأسلحة الثقيلة، تزامنا مع الانفجارات التي دوت في حقل العمر النفطي أكبر قاعدة للتحالف الدولي في سوريا.

وفي 3 تشرين الثاني، علم المرصد السوري لحقوق الإنسان، أن ضباط روس يتواجدون جنبا إلى جنب مع ضباط من “الحرس الثوري” الإيراني ولواء “فاطميون” الأفغاني في محط t3 شرقي مدينة تدمر بريف حمص الشرقي، القريبة من منطقة التنف التي تتمركز فيها قوات التحالف الدولي.

وتنتشر مجموعات كبيرة من ميليشيا لواء “فاطميون” الأفغاني، تتألف من 150 مقاتل في المنطقة، تحت إشراف “الحرس الثوري” الإيراني وضباط روس، كما يتواجد عناصر من قوات دمشق التي تعمل على حراسة المنشآت في المنطقة.

وفي 5 تشرين الأول الفائت، رصد تدريبات عسكرية لتشكيلات الميليشيات الإيرانية، بإشراف قيادات في “الحرس الثوري” الإيراني و”حزب الله” اللبناني، في مطار تدمر العسكري، لإطلاق صواريخ متوسطة وقصيرة المدى، “إيرانية الصنع”، على أهداف ثابتة ضمن البادية السورية ومطار تدمر العسكري.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.