NORTH PULSE NETWORK NPN
بايدن وترامب

ترمب وبايدن يتنافسان على كسب أصوات الناخبين غير المتحمسين في سباق الرئاسة الأمريكية

نورث بالس

في سباق الانتخابات الرئاسية الأمريكية، تعمل كل من حملات الرئيس الحالي جو بايدن والمرشح الديمقراطي دونالد ترامب على زيادة التحفيز للناخبين غير المتحمسين والمهتمين. بإنتهاء الانتخابات التمهيدية وبدء السباق بين الأحزاب الليبرالية والمحافظة، تصاعدت الحاجة لإقناع مزيد من الناخبين بالمشاركة.

 

يسعى كل من ترمب وبايدن للتأكيد على أن برامجهم السياسية وورؤاهمة ووجهات نظرهم تستحق الثقة والدعم. ومن ثم، يتعين عليهم إقناع الناخبين بأن صوتهم له أهمية وقيمة وحاسمة في تحديد السياسات المستقبلية للبلاد.

 

و يتعين على ترمب وبايدن توضيح وجهات نظرهم وخططهم بشأن هذه القضايا والعمل على جذب الجماهير الناخبة غير المرتبطة بأحد الأحزاب السياسية.

 

في النهاية، سيحسم التصويت النهائي في نوفمبر القادم مصير هؤلاء المرشحين. إلى ذلك الحين، سيستمر كل مرشح في بذل قصارى جهدهم للفوز بأصوات الناخبين غير المهتمين الذين يمكن أن يحددوا نتائج الانتخابات الرئاسية الأمريكية لعام 2024.

 

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.