NORTH PULSE NETWORK NPN

مجلس سوريا الديمقراطية يصف انتخابات مجلس الشعب بأنها شكلية ولا تمثل السوريين

 

نورث بالس

وفقًا لتصريحات قيادات من مجلس سوريا الديمقراطية “مسد”، وصفوا انتخابات مجلس الشعب التي تنوي الحكومة السورية إجراؤها بأنها “شكلية ولا تمثل السوريين”. وطالبوا بالتوصل إلى حل سياسي يتوافق مع القرار الأممي 2254.

 

من المقرر أن تجري الحكومة السورية انتخابات مجلس الشعب في الخامس عشر من يوليو الحالي، وهي رابع انتخابات تجرى في البلاد منذ بداية النزاع.

 

وأكد علي رحمون، نائب الرئاسة المشتركة لمجلس سوريا الديمقراطية، أن انتخابات مجلس الشعب هي “شكلية” وأن النظام السوري يحاول من خلالها “فرض وجوده وتعويم نفسه مرة أخرى”. وأشار إلى أن الحكومة السورية تسعى من خلال هذه الانتخابات لإعادة الاعتبار لنظامه، ولن تؤدي إلى أي تقدم حقيقي.

 

يعتقد “مسد” أن هذه الانتخابات لا تعني شيئًا ولا تمثل السوريين بأي شكل. وأعرب رحمون عن تأييد مجلسه للحل السياسي وفقًا للقرار الأممي 2254.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.