خلال بيان لها كشفت قوى الأمن الداخلي، أن قوات مكافحة الجريمة في مقاطعة الجزيرة، تمكنت من إلقاء القبض على أربعة أشخاص متهمين بسرقة الدراجات النارية وبيعها في مدينة عامودا، وذلك بعد عملية أمنية دقيقة جاءت إثر بلاغات عديدة وردت إليهم حول تزايد حالات سرقة الدراجات في المدينة.
وجاء في البيان: أنه عقب التحري والمتابعة، تمكّنت القوات من تحديد هوية المتهمين ومكان وجودهم، حيث نُفذت مداهمة محكمة أسفرت عن القبض عليهم وضبط سبع دراجات نارية كانت بحوزتهم.
وأضاف البيان: “خلال التحقيقات، اعترف المتهمون بارتكابهم عمليات السرقة وبيع الدراجات لشخص آخر يعمل صاحب متجر لبيع قطع الدراجات، حيث كان يقوم بتفكيكها وبيعها. وقد تم إلقاء القبض عليه أيضاً ضمن العملية.
واختتمت قوى الأمن الداخلي بيانها بالتأكيد على إحالة جميع الموقوفين إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.