باشر مجلس حيي الشيخ مقصود والأشرفية، عبر لجنة الشؤون الاجتماعية، توزيع ألف حقيبة مدرسية مزوّدة بالقرطاسية على طلبة المرحلة الابتدائية في الحيين وحي بني زيد، وذلك بالتنسيق مع لجنة التربية والتعليم في المجتمع الديمقراطي.
وشملت الحقائب المدرسية مواد قرطاسية أساسية، من بينها دفاتر وأقلام رصاص وأدوات تلوين ومبراة وممحاة، وجرى تحديد المستفيدين وفق قاعدة بيانات المدارس في المنطقة.
ويأتي هذا الإجراء في إطار دعم استمرارية العملية التعليمية، والتخفيف من الأعباء المترتبة على الأهالي في ظل الظروف المعيشية الصعبة، الناتجة عن الحصار المفروض من قبل الحكومة الانتقالية في سوريا، وما رافقه من تراجع في القدرة الشرائية للمستلزمات المدرسية.
وبحسب القائمين على عملية التوزيع، من المقرر أن تستمر العملية على مدار أربعة أيام، إلى حين استكمال تسليم الحقائب والقرطاسية لكافة الطلبة المشمولين ضمن الخطة المعتمدة
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.