NORTH PULSE NETWORK NPN

عمال النفط يعلّقـ.ـون اعتـ.ـصامهم مؤقتاً.. الوعود أمام اختـ.ـبار التنـ.ـفيذ

فضّ عمال القطاع النفطي المعتصمون في ريف الرميلان بمحافظة الحسكة، اليوم، اعتصامهم الذي استمر ثلاثة أيام، بعد تلقيهم وعوداً بإعادتهم إلى أعمالهم والعمل على تثبيت عقودهم، وذلك عقب احتجاجات جاءت رفضاً لقرارات إيقافهم عن العمل.
وبالتوازي مع تعليق الاعتصام، أعاد العمال فتح الطريق أمام صهاريج نقل النفط، مؤكدين أن هذه الخطوة جاءت استجابةً للوعود المقدمة بشأن معالجة أوضاعهم وضمان حقوقهم الوظيفية.
ويطالب العمال بإيجاد معالجة واضحة ومستدامة لملفهم، محذرين من أن عدم تنفيذ الوعود سيقود إلى استئناف الاحتجاجات واتخاذ خطوات تصعيدية، من بينها الاعتصام أمام المضخات والخزانات النفطية.
وتأتي هذه التطورات في ظل مطالب بضرورة حماية حقوق العاملين في القطاع النفطي وتأمين استقرارهم الوظيفي، باعتبارهم جزءاً أساسياً من منظومة العمل والإنتاج في المنطقة

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.