NORTH PULSE NETWORK NPN

سرقوا أعمدة الكهرباء لتحويلها إلى مقراتهم ….

الفصائل الإرهابية تقطع الكهرباء عن محطة “علوك” للمياء بريف رأس العين المحتلة لليوم الرابع على التوالي.

أفادت مصادر #شبكتنا (شبكة نشطاء روج آفا) من رأس العين المحتلة، أن فصيل ما يسمى بـ “عاصفة الشمال” الإرهابي التابع للاحتلال التركي، فكّك عشرات الأعمدة والكابلات الكهربائية من قرية “أم عشبة” بريف المدينة المحتلة، ليقوم بتركيبها بالقرب من نقاطه ومحارسه العسكرية على خطوط التماس بينه وبين قوات سوريا الديمقراطية في المنطقة، من خلال سرقة مخصصات محطة “علوك” للمياه التي تغذي مدينة الحسكة وريفها، ما أدى لقطع الكهرباء عن المحطة بشكل نهائي، وبالتالي قطع المياه عن مليون ونصف مليون نسمة في الحسكة لليوم الرابع على التوالي.

وبحسب مصادر #شبكتنا، فقد رفض أهالي قرية “أم عشبة” سرقة فصيل عاصفة الشمال الإرهابي، للأعمدة وممتلكات عامة للقرية، ما أدى لنشوب ملاسنة بين أهالي القرية وعناصر الفصيل الإرهابي، تطورت إلى تهديد باستخدام السلاح وشهره في وجه الأهالي من قبل تلك العناصر.

والأسبوع الماضي، فكّك عناصر من الفصائل (صقور الشمال – فيلق الرحمن – الحمزات – أحرار الشرقية) الإرهابية، أعمدة الكهرباء المتبقية من قرى (مريكيس – باب الهوى – مباركية – أم العصافير) الخاصة بمحطة “علوك” للمياه والقادمة من محطة الدرباسية للكهرباء، بهدف جرّ الكهرباء المخصصة للمحطة إلى مقراتهم العسكرية.

هذا وتعيش مدينة الحسكة أزمة مياه لليوم الرابع على التوالي، بعد أن قُطعت الكهرباء عن محطة “علوك” بريف مدينة رأس العين المحتلة، من قبل الفصائل الإرهابية التابعة للاحتلال التركي، عقب تفكيكها لأعمدة وكابلات الكهرباء التي تغذي المحطة.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.