NORTH PULSE NETWORK NPN

قسد تفـ.ـكك خلـ.ـية تابعة لتنـ.ـظيم د1عـ.ـش في الرقة وتُحـ.ـبط مخطـ.ـطاً للهـ.ـجوم على أحد السـ.ـجون

 

أعلنت قوات سوريا الديمقراطية (قسد) تنفيذ عملية أمنية دقيقة في مدينة الرقة، أسفرت عن تفكيك خلية تابعة لتنظيم داعش كانت تخطط لهجوم واسع على سجن يحتجز فيه عناصر من التنظيم.

وأوضحت “قسد” في بيان أن العملية نُفذت عبر فرق العمليات الخاصة (TOL) وبدعم من التحالف الدولي، وأسفرت عن اعتقال خمسة عناصر من الخلية، بينهم قائدها عبد عيد المعروف بـ”أبي زهرة”.

وكشف البيان أن الخلية كانت تنسق لاستقبال مقاتلين من خارج سوريا، وتأمين نقلهم وتوزيعهم على خلايا داخلية، إلى جانب تأمين الذخيرة والمواد المتفجرة لتنفيذ الهجوم.
وأكدت “قسد” أن العملية أحبطت المخطط بالكامل، وشددت على استمرارها في مواجهة تهديد داعش، داعية إلى تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الإرهاب.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.