أسفرت الهجمات التي شنّتها قوات الحكومة الانتقالية في سوريا امس عن استشهاد شخص وإصابة 60 آخرين، كما تسببت في تدمير خطوط المياه والكهرباء، وألحقت أضراراً جسيمة بممتلكات المدنيين. وتعرّض ملعب مقاومة حيي الشيخ مقصود والأشرفية لأضرار كبيرة.
ووبحسب مصادر فقد تم توثييق أسماء 20 من المصابين من الكوادر الطبية ومشفى الشهيد خالد فجر، وهم كل من:
عمر حياني (23 عاماً)، محمد بلال (11 عاماً)، علي ولو (21 عاماً)، ديار شيخو جاويش (18 عاماً)، أورجان حج عثمان (18 عاماً)، عبد الحنان عليكو، محمد جعفر (20 عاماً)، محمد داود (18 سنة)، محمد عبدو (16 عاماً)، عبدو عليكو (20 عاماً)، عمر بلال (19 عاماً)، عبد الحنان أوسو (15 عاماً)، مراد سلطان (24 عاماً)، أمينة علوش (40 عاماً)، جوان محمد (18 عاماً)، سليمان محمد (18 عاماً)، ديار شيخو (17 عاماً)، علي ولو (23 عاماً)، أصلان خلو (25 عاماً)، نوري حمو (14 عاماً).
من جهتها قالت الكوادر الطبية انها لم تستطع توثيق جميع أسماء الجرحى بسبب حالة الفوضى التي نتجت عن القصف العشوائي الذي شنّته الحكومة الانتقالية على المدنيين، بالإضافة لوجود عدد كبير من المسعفين المتطوعين الذين اكتفوا بتوثيق الإصابات بالأرقام فقط.
وكانت قوات الحكومة الانتقالية في سوريا، قد قصفت أمس الاثنين، بعشرات القذائف منازل ومرافق المدنيين في حيي الشيخ مقصود والأشرفية بحلب، وكان آخرها استهداف ملعب مقاومة الحيين.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.