NORTH PULSE NETWORK NPN

قسد :تصـ.ـعيد خطـ.ـير حول سـ.ـجن الأقطان رغم اتـ.ـفاق وقـ.ـف إطـ.ـلاق النـ.ـار

أعلنت قوّات سوريا الديمقراطية، اليوم، عن استمرار هجمات فصائل حكومة دمشق على مواقعها في كل من عين عيسى والشدادة والرقة، على الرغم من الاتفاق المعلن لوقف إطلاق النار والبيانات الصادرة بهذا الشأن.
وذكرت “قسد” أن اشتباكات عنيفة تدور في هذه الأثناء على محيط سجن “الأقطان” في مدينة الرقة، الذي يضم معتقلي تنظيم داعش، ووصفت التطورات بأنها بالغة الخطورة نظراً لما تحمله من تداعيات أمنية تهدد الاستقرار العام.
وأكدت القوّات أن مستوى التهديد يتصاعد بشكل كبير، في ظل محاولات تلك الفصائل الوصول إلى السجن والسيطرة عليه، محذّرة من أن أي خرق أمني في هذا الموقع قد يفتح الباب أمام عودة الفوضى والإرهاب في المنطقة.
وفي ختام بيانها، حمّلت قوّات سوريا الديمقراطية الجهات المهاجمة كامل المسؤولية عن أي نتائج كارثية قد تنجم عن استمرار هذه الاعتداءات.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.