قسد تلقي القـ.ـبض على عنـ.ـصر من د1عـ.ـش بعمـ.ـلية أمـ.ـنية مشتركة في ريف الرقة
نفّذت فرق العمليات العسكرية (TOL) التابعة لقوات سوريا الديمقراطية، وبمشاركة قوات التحالف الدولي، عملية أمنية ناجحة في قرية المشلب بريف مدينة الرقة، أسفرت عن إلقاء القبض على أحد عناصر تنظيم داعش الإرهابي دون تسجيل أي أضرار.
وأوضح المركز الإعلامي لقسد أن العملية استندت إلى معلومات استخباراتية دقيقة، جرى على إثرها فرض طوق أمني محكم على مكان تواري العنصر، حيث تم اعتقاله ويُدعى خلف حسين إبراهيم العيد.
وأشار البيان إلى ضبط أسلحة وكمية من الذخيرة، إضافة إلى معدات اتصال ووثائق شخصية بحوزة العنصر المقبوض عليه. كما أقرّ خلال التحقيقات الأولية بانتمائه إلى خلية “التفخيخ” في تنظيم داعش، وتورطه في تصنيع وزرع العبوات الناسفة وتوزيع المواد المتفجرة.
وأكدت قوات سوريا الديمقراطية استمرار عملياتها الأمنية والعسكرية لملاحقة خلايا تنظيم داعش وتفكيكها، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.