تواصل الفصائل المسلحة التابعة للاحتلال التركي، وفي مقدمتها ما تسمى بمرتزقة “العمشات” بقيادة المدعو أبو عمشة، ارتكاب انتهاكات ممنهجة بحق السكان الكرد في مدينة عفرين المحتلة.
وفي أحدث هذه الانتهاكات، أقدمت مجموعة من عناصر ماتسمى “العمشات” على اقتحام منزل المواطن الكردي رودين جميل أحمد (كوبه) في ناحية شيخ الحديد، وقاموا بسرقة وتعفيش كافة أثاث ومحتويات المنزل دون أي رادع.
وفي حادثة منفصلة ضمن السياق ذاته، تعرض المسن الكردي رشيد محمد جولاق (60 عامًا) لاعتداء جسدي عنيف من قبل المرتزقة، بعد مطالبته باسترداد ديون متراكمة منذ سنوات. وأسفر الاعتداء عن إصابات في عدة أنحاء من جسده.
تُضاف هذه الجرائم إلى سلسلة طويلة من الانتهاكات التي تطال المدنيين في عفرين، في ظل صمت دولي مستمر وتواطؤ واضح من قبل الاحتلال التركي والفصائل الموالية له.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.